Осыпаются листья берез

***
Осыпаются листья  берез,
Ветры  мнут  их,  на землю  бросают,
Как предвестники чьих-то угроз,
Думать сердце всерьез заставляют.

Вместе с осенью вдаль мне идти,
Привыкая к судьбе понемногу.
Мне тебя никогда не найти;
Замело к тебе грустью дорогу.

Только золотом шепчет листва
Твое имя в потоке беспечном
И мои  сыплет осень слова
Любви зрелой к тебе... Услышь сердцем.


Рецензии