Пугало

Старая шляпа
Да рваный сюртук,
Палки как грабли
Торчат вместо рук.
Ветер лохматит
Мочало волос,
Должен я грядки стеречь,
Словно пёс.
Только известно всем,
С давних времён.
Вид не пугает мой
Даже ворон.


Рецензии