СамаялучшаяАСФ
Где то дождь, то палящий зной
Есть девчонка самая лучшая,
От которой я сам не свой.
Выйдет в рожь – на волнах качается
Васильковый её платок.
Как увижу, так сердце мается
И лечу я к ней, сбившись с ног.
Отвернёт свои губы гордая,
А в глазах озорных огонь.
Ведь таких целовал до чёрта я,
А её вот попробуй тронь.
Или бросится в рожь высокую,
Чтобы я догонял её.
Ноги колются жёсткой осокою,
Мне догнать её рожь не даёт.
А поймаю – уже не вырвется
И не спрячет красивых губ.
Пусть не сердится – снова ж смирится,
Ведь ей чем – то я всё таки люб.
15.9.65года.
Свидетельство о публикации №116012107240