День обьятий
Что день обьятий только раз в году,
К тебе, мой друг, тихонько подойду
И огнём души тебя я обниму!
Не важно, друг ты мне или сосед,
Обняться важно – вот в этом весь секрет,
Друг другу подарить своё тепло,
Чтоб настроенье было – весело.
Пускай исчезнут наши печали,
Тут важно, чтоб мы не скучали,
Чтобы звучал средь всех весёлый смех
И был у нас, у всех друзей успех.
В день обьятий просто обнимайтесь
И друг другу просто улыбайтесь,
Тут у вас пойдёт позитив такой,
Что обниматься будет и святой!
Свидетельство о публикации №116012107222