Я благодарна ей за всё

 
 Пусть и мороз, и ветер,и туман,
 Жить хорошо,и это не обман.
 Я принимаю жизнь со всею красотой,
 Пусть не всегда она даётся мне простой.

 Я благодарна ей за все её дары,
 Не жду от жизни лёгкий миг или хвалы.
 Не жду подмоги,и коль ещё бегут,
 И шевелятся ноги,жизнь продолжается,

 А значит надо жить,и всем невзгодам
 вопреки,путь жизни свой с достоинством
 пройти.Дай, Господи,мне силушки ещё,
 Чтобы идти не запинаться,

 Чтобы плохое забывалось всё,
 А с близкими людьми не расставаться.
 Прости меня за просьбу ту,мою,
 А я вперёд за жизнь благодарю.


Рецензии