Новичкам поэтам

Новички поэты вы не обольщайтесь.
Здесь на стихи ру каждый первый номинант.
Но это ничего в твоей судьбе не значит,
А вы с такою гордостью
Скорей спешите сообщить об этом в резюме.

Небось уж возомнили себя Пушкиным,
Но чтобы сбить вам спесь,
Спешу вам сообщить.
Что руководство на стихи ру тоже люди,
И как и все мы грешные
Желают вкусненько поесть.

Им денег бы срубить
Поболее с поэтов,
Ведь так охота им
В загранпоездках побывать.

Но все поэты бедняки
С дырявыми карманами.
А если кто работает,
Оплата -медный грош.


Рецензии