Может быть А. Ф

На душе и грустно и печально...
Хочется забыться и уснуть.
Встреча наша может быть случайна,
Не случаен после встречи путь.
Эти дни для нас знакомством были:
Я узнал тебя, а ты меня.
Мы в какой – то сладкой дымке плыли,
Что вела нас, за собой маня.
Мне хотелось большего, конечно,
Чтобы навсегда с тобою быть.
Может быть я вывод сделал спешно-
В этом ты сумела убедить.
Да, я поспешил, луна свидетель,
Видно ты меня не сможешь ждать…
Значит вновь придётся на рассвете
У другой под окнами стоять.
Может быть какая и дождётся
Пусть в десятый, даже в сотый раз.
Но когда такая вдруг найдётся,
То уж только для отвода глаз.
Может одинокими ночами
Ты взгрустнешь и дашь другой ответ.
А пока мне грустно и печально,
И ушёл с лица улыбки след.
16.8.65г.


Рецензии