Прекрасна женщина в соблазнах

Прекрасна женщина в соблазнах,
Своей природной красоты.
В волнах величием манящее,
Духами взбалмошна внутри.
В шелках под платьем этой тайной,
Своей приятной наготы.
В помаде губ сияньем сладости,
В глазах взывающей мечты.
Походкой павы восторгаешься,
На шпильках острых высоты.
Она такая в этой радости,
Восторг взрывая для других.
И восхищает это праздником,
Своим присутствием любви...
        Александр.


Рецензии