Синичка
Зимой нет красок…
похоже всё на пыль и сор,
на шлаков насыпь.
И даже ёлка у ворот
темнее тучи,
хотя… синичка в ней живёт,
она, как лучик!
Пусть чёрный галстук, словно ночь,
зато манишка –
топаза солнечного мощь
и страсти вспышка:
присядет птичка на ладонь
и клюнет палец …
нежданной радости огонь
синичкин танец.
Свидетельство о публикации №116012107188
Спасибо. С уважением, Ольга.
Ольга Пастернак 29.01.2016 21:42 Заявить о нарушении
Людмила Глебова 4 30.01.2016 15:02 Заявить о нарушении