Восхождение
Но,если взять другое направление, то жизнь
станет путешествием вверх, восхождением
а не спуском
о.А.Мень
Года нести нам мудрость, вдохновенье
Способны. Коль заслуживаем это.
Как неуместны эти сожаленья:
"Всё меньше остаётся мне рассветов"!
Свидетельство о публикации №116012107183