Лунный свет

Ты подари мне лунный свет.
В чужом краю меня забудешь..
Любви прекрасней,
-Ничего на свете нет!
Молчи,не говори
Что,меня любишь..

Ты,ведь соврешь,
А,я-могу поверить.
Ты не придешь,
А,я-открою двери..

Человек дождя,
Нет,скорее,снега,
Не говори мне о любви.
-Ты подари мне
Лучик лунного света..

Мне,этого сердца снежного,
Видно,не судьба согреть!
Я поделюсь с тобою нежностью,
-Ты подари мне лунный свет..

На все твои вопросы,
Правдивый даст ответ,
Дареный лучик света,
Один лишь,лунный свет..


Рецензии