Мы с детства с бабушкой росли...
Мы с детства с бабушкой росли.
Она любовью и заботой согревала.
Не строжилась на нас почти,
Лишь сорванцами часто называла.
Ей приходилось нас искать,
Чтоб вкусным накормить обедом.
Зеленкой сбитые коленки прижигать,
Ведь были мы с сестрою непоседы!
Мы ссорились с сестрой, мирились.
Ей огорчений много доставляли.
Но добротой глаза ее светились,
Мы многого тогда не понимали.
Мы выросли.И бабушки давно уж нет.
Но память иногда во сне вернется.
Она,как в детстве, нам дает совет:
-Все, будет хорошо, все обойдется!
Свидетельство о публикации №116012107164