Не приведи, судьба...
В осиротевшем, хоть родном дому...
В осеннюю и злую непогоду
Дрожать от страха демонам в угоду.
И представлять, забившись в уголок,
Как в темноте кладбищенский венок
Трепещет, шелестит и ветер воет.
А ты один, один. Хотя бы двое...
И только сердце бьётся, бьётся, бьётся....
Никто, никто оттуда не вернётся.
Не приведи, судьба, остаться одному
И знать, что ты не нужен никому.
Свидетельство о публикации №116012107129