Если вдруг...
Знаю песни почти наизусть
Не виню никого, виновата сама
Что комочком на сердце грусть…
Потерять боюсь, упустить…
Тёплый лучик родной души
Оборвать случайную нить,
Что незримо связаны мы…
Что однажды, наскучит связь,
Пропадёт у тебя интерес…
И накроет молчания бязь
Белым облаком мир до небес…
Вдохновенья растает след
Улетят мои рифмы-птицы…
Будут песни? Наверное нет…
Перечёркнутые страницы…
Одиночество растворит
Разноцветную акварель,
Мир и всё вокруг превратит
В цвет печали- тона пастэль…
Свидетельство о публикации №116012107109