Проспала?

"Я раньше никогда при первой встрече
С парнями не спала — таков мой принцип.
А тут не устояла — в этот вечер
Уснула.  Се ля ви, как говорится."

(Эрочка)


***

Какой облом, какой скандал,
Он обещал на мне жениться,
Уснула я, а он нахал
Увы, не пересек "границы"?

Хоть Эра ты не пограничник,
Но высыпаться надо в срок,
Иначе друг сбежит случайно
Так и не выполнив "урок" ?


Рецензии