В Лите учат писать не как Бродский...

В Лите учат писать не как Бродский,
В чате учат писать не как Рыжий.
Вот и ешь макароны по-флотски,
Если ты не собрался в Париже
Доживать это смутное время,
Видишь, маятник все еще вправо
Не качнулся - младое, как племя,
Чувство локтя чужого, как слава,
С ним родишься, скитаешься с ним и
В дом опальный, в журнальчик подпольный
Попадаешь в тоске объяснимой,
Сам себе подражая невольно.


Рецензии