с тобой поиграем в жизнь

Давай с тобой поиграем в жизнь
Возьмем свои песни
И просто забудем
А после глядя на теле экран
Решим что рехнулись
Все в телестудии

Давай с тобой поиграем в жизнь
Съедим и попробуем
Все что поймаем
Овощи, фрукты, зверей и людей
(Откусим с любого куска мироздания
Все, что окажется под зубами)

Давай с тобой поиграем в жизнь
Поделаем вместе
Как будто бы дел
А после ты бросишь меня навечно
(А я буду думать, что это неправда
Что это не с нами, что это неверно
И верить в то, что ты так не хотела)

Давай с тобой поиграем в жизнь
Подышим вместе
И я умру
Ты будешь бегать, смеяться и петь
(Спуская все лучшее наше в трубу
Пуская в сердце людей посторонних
И делая глупости с незнакомцами
А я буду тихо лежать и смердеть)

Давай с тобой поиграем в жизнь


Рецензии