Визы в счастье

"Визы в счастье" - надпись над дверью,
осторожно ее открываю -
"Подскажите, где список мне сверить
документов, и кто первый с края?"
Занимаю очередь спешно,
чтобы мне непременно хватило.
И, надеюсь, пройдет все успешно,
запасаюсь терпением и силой.
А желающих не убывает,
бесконечный поток вновь прибывших,
я примерно уже сто восьмая,
голова от волнения кружится!
Пролетают мгновения ветром,
в кабинет захожу чуть живая,
наконец заполняю анкету,
дожидаясь ответ - замираю...
Неужели! Открыли! Так просто!
Виза в счастье - подарок желанный!
В сумасшедшем потоке эмоций
я бегу собирать чемоданы!

Оля Захарчук


Рецензии