Беспонтовая девица

"Беспонтовая девица"
Плачет у реки:
- Ну, с чего мне веселиться?
Сохну от тоски.

Муж даёт мне на булавки
40 тысяч рэ,
Чтобы не стоять мне в давке,
Варит сам пюре,

Сам всё купит, приготовит,
Дочку усыпит,
Кайф со мной в постели словит
И развеселит.

Проявив во всём заботу,
Карту даст свою,
Не пускает на работу, -
Сильно устаю.

От чего я не шикарна,
Так и не пойму.
Беспонтова, нету шарма.
Люди, почему?


Рецензии