Я обниму тебя так крепко

Я обниму тебя так крепко,
Как будто бы в последний раз.
Так обнимают люди редко,
Когда недостаточно фраз.
Когда слишком тихо. Иль едко.
Душой когда, не напоказ.
В окно стучит голая ветка,
В камине огонь вдруг погас.
Ноет сердце. Каждая клетка
Всё твердит. Всё кричит! Про нас.
И я снова для чувств разбужен.
И быть дольше хочу рядом.
И никто больше нафиг не нужен,
Мне б с тобой встретиться взглядом!
Мне б с тобой пережить все стужи,
Позабыть про маскарады,
Да гулять под дождём по лужам,
Да плясать ночь до упада.
___
Я обниму тебя так крепко,
Так крепко и в последний раз.
И всё закончится нелепо.
А небо станет серым враз.


Рецензии