Твое безразличие - ртуть

Ну как же тебе объяснить? -
Ты стал персональной вселенной!
Ты вшит в меня шелковой нитью,
Лавируешь прямо по венам.

Ну чем же тебя оправдать?
Приходишь внезапно дождями,
Молчанием ставишь печать.
Ты стал персональным цунами!

Ну как же себя обмануть?
Диагноз звучит безутешно,
Твое безразличие - ртуть!
Оно разъедает надежду. . .

Оля Захарчук


Рецензии