Пойду гулять по полюшку..

Пойду гулять по полюшку,
На счастье иль беду,
Смирю девичью долюшку,
Сама к нему приду!

И ночкой этой темною,
Он за руку возьмет,
Глазами жгуче черными,
С ума меня сведет!

Припев:
Ты свети, свети луна,
Что бы ночь была светла,
Что бы звездочки на небе
Нам светили до утра,
И на ветке соловьи,
Пели песни до зари,
И звучали до рассвета
Лишь признания в любви!


А воздух пахнет мятою,
Звучат любви слова,
Лежит трава примятою…
Кружится голова!

На небе звезды яркие,
Видны издалека,
И поцелуи жаркие,
Волнуют кровь слегка!

Припев:
Ты свети, свети луна,
Что бы ночь была светла,
Что бы звездочки на небе
Нам светили до утра,
И на ветке соловьи,
Пели песни до зари,
И звучали до рассвета
Лишь признания в любви!


И трелью заливается,
Соловушка поет,
Любимой восхищается,
К себе ее зовет!

А в небе парад звездочек
Безудержно влечет
Со мною мой миленочек
В обнимочку идет!

Ты свети, свети луна,
Что бы ночь была светла,
Что бы звездочки на небе
Нам светили до утра,
И на ветке соловьи,
Пели песни до зари,
И звучали до рассвета
Лишь признания в любви!


Рецензии