Приятная прохлада

Приятная прохлада,
в бокале лёд,
как откровенно сладок
запретный плод!
Дотронешься и тело
все задрожит,
уверено и смело
слетим с орбит.
Спускайся осторожно,
входи в азарт,
рисуй слова на коже,
форсируй старт,
растягивай мгновенья,
дыши со мной,
лиши меня терпенья,
накрой волной. . .
Растаял лёд в бокале,
по капле вниз,
сегодня мы летали,
давай на бис. . .

Оля Захарчук


Рецензии