Держите детей за руку

Держите детей за руку,
Лепите слонов и тигров,
Не бойтесь выглядеть глупо,
Играя в детские игры.

Рисуйте мечты мелками,
Читайте добрые книжки,
Цените тепло между вами
И не ругайте слишком.

Гоните свою усталость,
Ведь детство так быстротечно,
Прощайте ребенку шалость,
Продлите его беспечность!

Оля Захарчук


Рецензии