Я боюсь Дорога к Богу Сборник стихотворений 2010 г
Просто и красиво-
Взяли и решили:
"Так вот будем жить".
Ну, а я, простите,
Не имею силы
Выданную долю
Волей заменить.
Дайте разобраться
И не торопите.
Дайте оглядеться
В сказочном лесу.
Я боюсь попасться
В собственные сети
Жаждущего сердца
На хмельном пиру.
Свидетельство о публикации №116012100696