Дверка
который просит Бога открыть ему
ещё 50 дверей, так как 50 уже открыл,
а счастья так и не нашёл.
----------------------------------
Мы, за призрачным счастьем гоняясь по свету,
Открываем немало ненужных дверей.
И Душа понимает, проснувшись к рассвету,
Всё не то, дверь другая, а что же за ней...
Вижу, многие Души томятся, страдают
И, по звёздам блуждая, не могут найти.
И Душою они, где искать, понимают,
Но вот ум всё лукавит, сбивая с пути.
Обращаясь, все помощи просят у Бога.
Он прощает своих непослушных детей.
Ты в тиши посиди и послушай немного.
Дверка эта закрыта в Душе ведь твоей.
Ты прости меня, что в разговор я вмешалась.
Счастье только найдёшь ты за дверкой одной.
До неё нам два шага всего лишь осталось.
Я нашла!Я открою, идёмте со мной.
Дверку эту найдёте лишь любящим сердцем.
Дверку эту найти невозможно, бранясь.
Знает только Душа, как открыть , мне поверьте.
У неё с Богом вечная, прочная связь.
21/01-2016
----------------------------------------
Свидетельство о публикации №116012106959
С теплом :)
Володя.
Владимир Шаронов 22.01.2016 10:59 Заявить о нарушении
С Любовью Татьяна.
Татьяна Дементьева 2 22.01.2016 11:15 Заявить о нарушении