Мягкий и чёрствый
Мягкий и сопливый...
На софе лежит -
Сытый и ленивый.
А я голодный,
Чёрствый, как кремень -
Не подколодный!
Быть мягким мне ль?
Пусть другие
Мягкие, как жижа,
Духом холостые...
Так и будут - ближе.
А я - на расстоянии -
Подлец и эгоист,
Останусь без внимания,
Джокондамонализ.
Мужик мягкий -
Духами пахнет,
А мужик чёрствый -
Хлебною коркоЙ!
Один - на диване
Лежит и мяучит,
А другой - в кармане
Носит снежную тучу...
Свидетельство о публикации №116012106904
Ольга Сафронова Таганрог 17.02.2016 19:38 Заявить о нарушении