2 августа

Как выглядит облако дыма
когда идёшь по-нарошку?
когда ищешь её, ранимую...
только свою женщину-кошку...
Выворачивает от облачности,
везде примыкает серое:
к одежде, к цвету лица и к белому...
Из себя выхожу внезапно,
неоднократность чувства выстраиваю…
Это августовское "бессердие" -
невозможно холодная слабость.
И её не изжить, не выкрасть,
даже когда от мурашек - изжога!
Когда больше не слышишь шума,
за него молчаньем расплачивается,
ведёшь игру с электрошокером,
и утаиваешь шёпот...


Рецензии