Ты мой экзистенциальный опыт. Мужу

А я просто закупорилась,
за окном холодной не моей комнаты
зимнего большого города.
И мне кажется, что провода вспороты
и внутри кряхтят недобитые волны.
И вообще, что я здесь делаю?!
Если сама наэлектризована!
если мне давно уже не хватает танца,
собственного и полновластного!
Как же музыка хочет вернуть
меня ту, что была недавно!
сижу "недотанцованная" в ванне...
Зачем клубный движняк взрослой Анне?
А я натянуто ожидаю реальности,
которая спустится снисхождением...
И затанцуют мои пальцы по тебе,
 с наслаждением,
Мне надоело быть паинькой,
 сдайся мне, Ваня!
И растворимся в нирване,
где-нибудь, на окраине
близ лежащего Рая...


Рецензии