Вариация на выставке

ЛасВегас цвёл,
 а сердце - в лабиринтах...
Давление бацает,
и плёнками - Христос.
Искусственным искусством мы помазаны,
и сколько душ сегодня не спаслось?
Роняю, обретаю и потворствую,
спасаю, угасаю, и живу!
И бесится седьмая превосходная,
ночующая на плаву…
Ей двигаться и красть немного воздуха,
и впечатлять по капле ветер мой!
Оступишься, исчезнешь неосознанно,
Июльский дождь польётся за тобой.


Рецензии