Не играющий в лотарею

Не играющий в лотарею,
Не выигрывает.
Не играющий:
Вне банка колоды карт.
Не играющий
Аккамулирует:
Песимизма азарт.
Не играющий,
Не рискует.
Не играющий -
Безстрастен, поди.
Лишь играющий
Миром рискует
В лотарее:
Не навреди.
     ..............


Рецензии