Слово

Я задаю в который раз
Вопрос: какая сила в слове?
Оно, ведь, часто губит нас,
Как только вырвется на волю!
Спасать способно, но цена...
Её не каждый платит честно,
У многих рвётся ложь одна
Из губ, баюкающих лестно!
Твердят мне многие, что слово-волшебство,
И  магию покажет мне любой бездельник,
Я отвечаю: слово - царь всего,
Но только, если ты волшебник!


Рецензии