Не бойтесь хвалить неумеренно...
Не бойтесь сказать, что умею я.
Словам юбилея не верю я,
И очень об этом жалею я.
Не верю, не верю я,
Иначе и жить не умею я.
Но если сейчас на мгновение,
Утихнет вдруг шум юбилея.
Сердец я услышу биение,
Друзей настоящих и верных.
С кем я и сильна и уверена,
Всегда, а не в день юбилея лишь…
Свидетельство о публикации №116012106788