Призыв

Хочешь петь - так пой,
                хочешь выть - так вой,
Приглушая боль,
                поборов страх свой.
Каждый новый шаг
                отмеряй и режь,
Не бывает так,
                чтобы без надежд.
Выбирай маршрут
                и смелей беги,
Если не зовут,
                то сама иди.
Напролом, вперёд,
                и назло судьбе,
Пусть тебе везёт
                всегда и везде.
И в конце пути,
                Кто бы ни спросил, -
"Тяжело ль идти?",
                скажешь, - "Хватит сил!"


Рецензии
"Пусть тебе везёт
всегда и везде." – хорошая позиция, искренне желаю удачи!

Наталия Тараненко   03.02.2016 13:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталия.
Удачи и вдохновения.
С уважением, Наталья.

Наталья Королева-2   03.02.2016 19:25   Заявить о нарушении