если уйдешь

если умру,
если я правда умру,
будь то нарочно или чисто случайно.
если бы дали возможность заново всё вернуть,
я никогда свою жизнь не повторил бы сначала

если уйдешь, то ладно, не буду держать.
я не стану подобен крысам на корабле.
баб мне найти? да господи, не беда.
они же все липнут к баблу, бухлу и цветам.
не буду просить остаться опять и опять,
ты просто уйдешь,
и это
будет
очень
предсказуемый
финал.


Рецензии