Про картину!

"Весь вечер под картиной этой
Мы наслаждаемся вдвоём.
Я соблазнительно раздета,
И мы не чай из рюмок пьём.

Я влюблена, он тоже, вроде,
А сам с картины глаз не сводит.
Соперница!  В моей же спальне!
Сменю картину...  или парня."

http://www.stihi.ru/2014/07/05/5603
(Эрочка)


***

Картина эта то что надо
Я думаю менять не надо,
Какая женщина...и грудь,
Пьет кофе, чтобы не взгрустнуть.

Вся в ожидании...раздета
И грудь волнуется, а где-то
Мужчина...он сейчас войдет
И всем понятен здесь исход !


Рецензии