Удомля - край озерный!
Музыка Б. Магазнова.
++++++++++++++++++++++
Годы мчатся чередою,
Календарь, меняет век,
Рады встрече, мы, с тобою -
Город "атом", город "свет"!
Припев: Ах, Удомля, край озерный,
Ты, под солнцем, расцветай!
И всегда, свой день рожденья,
Светлым праздником встречай!
Днем, здесь солнце ярко светит,
А в ночи, "КАЭС" огни,
На просторах всей России,
Далеко они видны.
Припев: ++++++++++++++++++++++++++
Мирный атом, людям служит,
Гладь озерная рябит,
К небесам, как вольный ветер,
Песня звонкая летит.
Припев: +++++++++++++++++++++++++++
Мы, для всех, поем и пляшем,
С песней дружим мы, всегда,
И в Удомле, знайте наших -
Мы, из города Торжка!
Припев: +++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №116012106673