***

Печаль и плач моих стихов
Не для душевных дураков
Они помогут , если мыслить,
Свои мозги чуть-чуть прочистить.

Своих не видя берегов,
(Мы их всегда не различали)
Сегодня жить и без оков,
Средь ненасытных « пауков»
Об этом разве мы мечтали?

20.01.16г.


Рецензии