В терзаниях до дрожи

Вся  жизнь -
Короткий миг  печальный,
Над дивной  грешною  Землей!
И неизвестно, где  Начало,
И где  Конец, чтоб  выйти  вон

Вся  жизнь -
Долги, идеи,  право,
Мучения, жажда и  позор,
Влечения, думы  и  забава
Она  чарующий  узор

Вся  жизнь...
В  молениях и в боли,
В желании  счастья  и  любви
Она в  терзаниях до дрожи,
Она в  волнениях  души...


Рецензии
красиво и глубокомысленно.

Желаю удачи и вдохновения

Ирина Летникова   23.01.2016 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо!*)А.М.

Арина Мати   24.01.2016 08:05   Заявить о нарушении