По лезвиям лжи...
Мысли режутся в кровь, потом и слова:
Как маньяк кромсаешь их неустанно.
И летит враньё вороньём на уста.
Не гонишь, кормишь его регулярно,
Если оно улетит - останется пустота.
Льстишь неправдой сам себе окаянной.
Что приходит извне - всё не то и не та!
Привычка - жить скукой эпистолярной -
Твоим белым пером пишется чернота...
Может я бы пришла, пусть и полярной,
Помочь отогнать. Но кровь отмываю пока.
Свидетельство о публикации №116012106625
Печально и больно... Слышу Вас, как же слышу...?!
Искренне с почтением...
Нестор Осенев 11.06.2018 16:16 Заявить о нарушении