Пуст обезлюдевший пляж
Пуст обезлюдевший пляж.
Дном кверху спит грустно лодка.
Сердцу читается жестко
Осени поздней пейзаж.
Мертвые гнет камыши
Ветер. Качаются елки.
Серые пни-голыши
Смотрят ужасно, как волки.
Темная стынет вода,
Ворон клюет у стога,
Тяжко гудят провода,
В грязных заплатах дорога.
И умирает костер
Листьев дубовых без света…
Манит зеленый убор
Елей...И помнится лето.
Свидетельство о публикации №116012106622