Битва за Сибирь

Битва за Сибирь
Тайная идет.
Не всякий ее,
Исподволь, поймет.
Рейган, президент,
Доклад прочитал,      (в 1980г)
Что затопит США
Бурный океан.
Что не только в США,
Много городов
Ураган сметет
До самых основ.
Доклад Рейгану
Писал не простак, -
Академики,
Весь ученый ряд.
Сроки названы -
Двадцать первый век.
Мало времени,
Чтоб начать побег.
Но, куда бежать?
На планете - шторм.
Лишь Сибирь одна
Сохранит свой дом.
Там незыблемо
Будет все стоять.
Кто же пустит их
Сибирь заселять?
Засучили США
Свои "рукава"
И давай качать
СССР. Права
Искать всякие,
Чтобы развалить.
Горбачев помог.
Чтоб ему дожить
И увидеть час,
Для которого
Он страну продал
Черным воронам.
Нам покоя нет
От Америки.
Развалить хотят  (РФ)
На республики.
Малая страна
Боится больших.
Подчиняется
Им на каждый "чих".
Раскрасавица
Сибирь манит США,
Но останется
Нашей навсегда!
  21.01.16г

Смотрите в Ютубе
"Война без правил. Битва за Сибирь"


Рецензии