я полюбила Вас
Памятью Рушились сны,
Ночь разводила сказками,
Питерские мосты.
Звезды на небе ясные,
Где-то стучат поезда,
И на вокзалах несчастные
В чужие бредут города.
Воздух пропитан солью,
Даже там, где большие огни.
Этой безликой ролью
Я говорю о любви.
Я полюбила Вас
в четверть третьего ночи,
если по времени,
моя неистовая Победа
и
мое
разрушение.
Свидетельство о публикации №116012106534