Маме...
Сколько нежности, добра!
И когда настигнет вдруг ненастье-
Мама будет рядышком всегда.
В трудную минуту успокоит
И не даст сойти с пути.
Она своей любовью от беды укроет.
Мама-словно Ангел во плоти.
Руки мамы теплые, как солнце,
Руки мамы белые, как снег.
А глаза у мамы, словно звезды
Излучают яркий и бездонный свет.
До чего красивая улыбка!
До чего веселый смех!
Душа мамы для меня всегда открыта,
У нас секретов друг от друга нет.
И бывает так присядем,
За чашкой чая время проведем,
Все друг другу мы расскажем,
Все и обо всём...
Мама будто бы подруга
Ей доверюсь я всегда.
И конечно друг без друга
Быть не сможем никогда.
Как же стыдно мне бывает,
Когда злости не тая,
Маму вдруг я обижаю.
Мамочка, прости меня.
Прости меня родная,
Когда за речью не слежу,
Если бы ты только знала, как за это я себя виню.
А вы видели, как плачет мама?
Это ведь страшней всего.
Ее слезы, будто раны
Оставляют на душе клеймо.
Вы, поэтому не огорчайте мам,
Им в жизни бывает тяжело.
Они любовь свою отдали только вам...
И мне в этом тоже повезло.
Свидетельство о публикации №116012106533
Прекрасно, спасибо.
С добром.
Галина Лифанова 2 27.01.2016 14:29 Заявить о нарушении