Мерзлячка - Сибирячка

Январь и здесь холодный месяц года,
А мне так жарко, причём тут непогода!
Белеют даже пальцы, но это не беда.
Мороз на улице, а вот в Душе - Весна!

Я Зиму, признаюсь, не очень люблю,
А что тут такого я говорю?
Намного милее мне жаркое Лето,
Где Солнцем Земля вся так щедро согрета,

                (Цветочки везде - там и тут..!!!
                Без куртки бежать к тем, кто ждут.)
               
                21.01.2016.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.