Последняя встреча
Как же давно я не видел тебя.
Ты, улыбаясь, стояла в воротах,
Что-то болтала о пёстрых полях.
Ты задыхалась от смеха, теперь же
Вдаль устремлён немигающий взгляд.
Сердце не бьётся, слёзы всё реже
Падают на пол, нервы шалят.
Я не ценил то, что было дороже,
Знаю, избитая фраза, но зря
Мы упустили наш шанс быть моложе.
Мне в жизни так не хватает тебя.
Свидетельство о публикации №116012106523