За Россию

Если ты меня позовешь на рассвете,
За Россию! За Родину! В бой,
Я пойду за тобой на край света,
Свой дом защищать родной.

Будем биться рука об руку вместе,
Зная товарищ меня не предаст,
Такой не каждому выпадет чести,
За веру в отчизну Бог силы даст.

А Вы, чтоб родная страна молодая
И избранный верный правитель ее,
Пришедших из боя бойцов награждая,
Обещанье сдержали на веки свое.

Построить страну счастливой, богатой,
Была чтобы справедливая власть,
Народом, чтоб быть не проклятым,
Перед Господом Богом клянясь.


Рецензии