Песня

Круиз по дремлющей стране
Не наяву и не во сне
На самолете , что чихает и горит
Наш летчик парень хоть куда
Его рука еще тверда
Автопилот не актуален и забыт

А стюардессы первый класс
Они заботятся о нас
И говорят уже какой десяток лет
Нам катаклизмы не страшны
Мы нашей Родине верны
И чьих то денег за границей тоже нет

С соседних кресел поднялись
Во время спора напились
До хрипоты кому то кто то доказал
Он очень правильный такой
Кивает пьяной головой
Кивает да - а в туалете крикнет нет

Сосед еврей вот тоже друг
Взял накопил на парашют
теперь соседа в самолете больше нет
В соседний Боинг он попал
Который рядом пролетал
Он так устал от нефтегазовых побед

А тут не давно я прочел
что наш пилот не все учел
И что горючего не хватит долететь
И что бы боинг тот догнать
И чтоб горючего достать
Нам предлагают потерпеть и попотеть

Я попотеть всегда готов
И вот не вижу больше снов
И телевизора стараюсь не смотреть
И не стараться тут нельзя
Иначе грохнемся друзья
И не успеем в изобилье долететь


Рецензии