Мир спасет Любовь

Любовь рисует Красоту
Любовь дарует
видеть Красоту
Любовь и Красота шагают рядом
и Мир спасет не Красота
Спасает мир Любовь
Всегда
Любовь всегда красива
а Красота
спесива холодна
когда в ней нет Любви


Рецензии