Весна

Идут часы, бегут минуты,
приближается пора,
пора травы, цветов, букетов,
приближается весна.
       Пора влюбляться,
пора обиды пропускать,
пора природой восхищаться,
веять и мечтать.
    Не замечать врагов
любить  друзей,
не видеть пред собой оков,
а видеть дорогих людей.
   Она настанет ,снег уйдёт,
и загориться взор огнём,
верим мы весна придёт,
с игривым светом и теплом.


Рецензии